Es ist nun endlich so weit… im Restaurant Goldader inmitten der Lungauer Bergwelt im Salzburger Land startet dieses Jahr erstmalig eine Wine&Dine Serie - wahrlich ein Konzept für GenießerInnen. An ausgewählten Abenden bietet sich die Möglichkeit, in den Genuss von sorgsam selektierten, edlen österreichischen Tropfen zu kommen, persönlich präsentiert von renommierten Weingütern in Österreich.
Ein mehrgängiges 2-Hauben-Menü mit einzigartigen kulinarischen Gaumenfreuden, kreiert von Chefkoch Edgar Erlacher, in Verbindung mit perfekt abgestimmten Weinen der österreichischen TopwinzerInnen, garantieren ein Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau. Bereits die Umgebung der Lungauer Bergwelt stimmt auf die kulinarische Reise zur Alpinen Kulinarik ein. Basis aller Gerichte sind vorwiegend Zutaten aus der Region und aus dem Eigenanbau. Den letzten Schliff verleiht Edgar seinen Speisen mit den Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten auf der 360°-Panorama-Dachterrasse.
Den Beginn der Wine&Dine Genussserie macht das Weingut Stefan Potzinger aus der Südsteiermark am Freitag, den 22. März 2024 um 18:30 Uhr im Restaurant Goldader - Alpine Kulinarik. Weitere Wine&Dine Termine:
- Samstag, 27. April 2024 - Weingut Ziniel in St. Andrä am Zicksee / Burgenland
- Samstag, 13. Juli 2024 - Weingut Taferner in Göttlesbrunn / Niederösterreich
- Freitag, 23. August 2024 - Weingut Silvia Heinrich in Deutschkreutz / Burgenland
- Samstag, 19. Oktober 2024 - Weingut Domäne Wachau
Mehr Details zu den Veranstaltungen gibt es unter www.goldader.at .