Presse

Die Pagitsch GesmbH in der Presse

Als florierendes Unternehmen und wichtiger Arbeitgeber ist Pagitsch immer wieder ein Thema in den Medien. Hier gibts die Berichterstattung im Überblick.

 

Die Firma Pagitsch ist einer der wichtigsten Arbeitgeber im Lungau - dementsprechend groß ist das öffentliche Interesse an unserem Unternehmen. Wir freuen uns daher über die ausgezeichnete Zusammenarbeit mit den heimischen Medien in den letzten Jahren. Einige Ergebnisse dieses partnerschaftlichen Miteinanders sind auf dieser Seite aufgelistet.

Das "Who is who" der Medienlandschaft

Salzburger Nachrichten, Kronenzeitung, Lungauer Nachrichten, Salzburger Wirtschaft, Bezirksblätter Lungau und auch der ORF Salzburg: die Liste der Medien, die über Pagitsch berichteten und berichten, liest sich wie das "Who is who" der heimischen Medienlandschaft. Wir fühlen uns durch dieses breite Echo, auch in Themenbereichen, die über unsere Kerntätigkeit hinausgehen, sehr bestärkt.

Worum ging es in der Berichterstattung über Pagitsch? Wir präsentieren gerne einige spannende Eckpunkte.

Seit 2017: Kinderbetreuung und NatURSPIELplatz

Besonders viel Aufmerksamkeit erregt unser Betriebskindergarten. Er exisitiert bereits seit 2007 und hat uns die Mitarbeiterfindung und -bindung enorm erleichtert. Wir waren in diesem Bereich ein Vorreiter, nicht nur im Lungau, und kommen daher immer wieder ins Gespräch, wenn es um personalfreundliche Betreuungslösungen geht. Umso mehr, als 2017 mit dem 3.000 Quadratmeter großen NatURSPIELplatz eine zusätzliche Attraktion geschaffen wurde.

Seit 2019: Alpine Gourmetküche im Restaurant Goldader

Ein wiederkehrendes Berichterstattungsmotiv ist auch das Restaurant Goldader in Tamsweg, das unser Firmenchef Rupert Pagitsch 2019 ins Leben gerufen hat. Es hat sich der hochwertigen alpinen Küche verschrieben, vorzugsweise mit zertifizierten, frischen Zutaten aus dem Salzburger Land. Chefkoch Edgar Erlacher und sein Team versorgen neben Gourmet-Gästen auch das benachbarte Kinderland.

2013/2014: Hubers im Fischerwirt

Als Hausherr und Umbau-Mitgestalter war Rupert Pagitsch maßgeblich daran beteiligt, dass der Fischerwirt im Salzburger Stadtteil Liefering seine Pforten wieder geöffnet hat. Seit nunmehr zehn Jahren begeistern die Gastgeber Andrea und Harald Huber dort nun ihre Besucher.

Sie wollen mehr über diese und andere Themen rund um die Pagitsch GesmbH erfahren? Dann blättern Sie unseren elektronischen Pressespiegel einfach durch. Oder sind Sie selbst Journalistin bzw. Journalist und wollen mehr über unsere Firma, unsere Leistungen oder bestimmte Projekte erfahren? Dann nutzen Sie unsere Kontaktanfrage, um mit uns in einen Austauch zu treten oder melden Sie sich direkt bei unserer Presse-Ansprechpartnerin:

 

Pressekontakt

Frau Denise Premm, MA

Marketing, PR, Werbung

Mail: denise.premm@pagitsch.at

Tel.: 0043 676 888 36 750

Pagitsch auf Social Media

Noch nicht gefunden, wonach Sie suchen? Vielleicht werden Sie ja auf unserer Facebook-Seite oder auf LinkeIn fündig. Und am besten gleich abonnieren, um keine aktuellen Informationen über unserern innovativen Stukkateur- und Trockenbaubetrieb mehr zu verpassen.